Бежать по острию ножа

Бежать по острию ножа,
Запутавшись в тугие сети...
Успеть наврать о главном не сказав,
Задать вопрос и не успеть ответить...

Познать смысл жизни толком не пожив,
Встречать закат рассветы провожая,
Любимым быть ни разу не любив,
Счастливым быть, о счастье ничего не зная.

Открыть глаза не видя ничего
И слышать то, что не должно быть слышно,
Глухой стеной отгородиться от всего
И утонуть в пучине мыслей.

И жадно пожирая кислород
Из комнаты с закрытыми дверями,
Ты ставишь этот мир наоборот
Своим мыслями, поступками, словами.


Рецензии