А что насчет души...

А что насчет души - безмерной и глубокой?
Меня спросили нынче: - Зачем и для чего?
Я не ищу ответ. На грош в нем нету прока,
Она живет тобой - и больше ничего.

Хожу. Дышу. Смеюсь. Задумываюсь. Плачу...
Иль говорю с тобой. Иль ты молчишь в ответ...
Исчерпанный вопрос : - Что для тебя я значу?
В ответе : - Без тебя меня на свете нет!

Необратима жизнь и лишь в душе посмею
Дыханьем светлых дней согреть твой скорбный взор.
Все уголки души твоей обнять сумею...
И вам не разгадать, зачем мне этот вздор...


Рецензии