Глаза бесстыжие, от боли пьяные

Глаза бесстыжие,
от боли пьяные,
то нагло-рыжие,
то темно – рванные.

Глаза влюбленные,
самозабвенные,
От слез соленые,
до смерти верные,

Глаза опасные,
безумно-нежные,
То пепелящие,
то лунно-снежные.

Глаза несчастные,
святые - грешные,
То очень умные,
то сумасшедшие.

Глаза любимые не забываются,
Где б ни бываю, все вспоминаются.


Рецензии
как верно, такие глаза только у одного человека!

Ольга Белак   08.01.2014 11:02     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв! Глаза - они такие :)

Людмила Моргунова   10.01.2014 15:55   Заявить о нарушении