Ты врёшь

Обмани весь мир, что не знаешь меня,
что не любишь, больше не ждёшь!
Небо ответит - ложь, лес ответит - ложь!
Сердце твоё тебе скажет: - ты врёшь!
Врёшь, что забыл мои глаза, волосы, губы,
нежность рук! Врёшь, что с ума не сходил,
когда рядом была!
Всем скажи, что не знаешь меня! Кто поверит?
Небо, лес, сердце твоё? Нет! Ложь!

" Бессонница" Севастополь 2009 г


Рецензии