Эх! Нету детства у меня

 Утро. Мама разбудила, в школу мне пора идти
 и сегодня мне придется хорошо себя вести.

 Вот вчера опять ругали, что ошибки у меня
 букву О. писать я должен, написал я букву А.

 Написал: Дает кАрова очень много мАлАка,
 ну,подумаешь ошибка, не такая уж беда.

 Молоко белей не станет, от того что букву О
 заменил на букву А я , кто придумал это все?

 Папа сильно разозлился, про рыбалку я писал,
 здесь я тоже перепутал, букву О я написал.
 
 Получилось вместе с пОпой на рыбалку я ходил,
 здесь конечно прав учитель, двойку правильно влепил.

 Есть одна лишь радость  в школе,  прозвенит когда звонок,
 перемена это- счастье, а потом опять урок.

 И зачем учить я буду все склоненья, падежи,
 ведь писать я научился. В школу мне зачем идти?

 В школу я ходить согласен, только было б хорошо,
 там оставить физкультуру, ну и можно труд еще.

 Остальные все уроки надо просто отменить.
 Чтоб жилось спокойно детям. И каникулы продлить.

 Только так не будет знаю, это лишь мечта моя
 и учить мне все придется. Нету детства у меня.


Рецензии
Марина!
*******
Классное стихотворение!
От души желаю успеха в конкурсе!
С уважением, Нина.

Нина Пигарева   04.04.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Артамонова   04.04.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.