Родная

стоишь ты
беременной бабой,
девичья сорочка мала
и грудь наливаться
устала,
распущена руса коса.
не верю,что сгинет
любава
в гаремах иль в этих парадах,
Россия,тебя я вдыхаю
краюшкой ржаною в
руках


Рецензии
Хорошо))) Картинка сразу перед глазами встает.

Анна Родина 69   11.06.2014 23:13     Заявить о нарушении