Рассвело. Морозно. Одиночество. В печали

Рассвело.
Морозно. Одиночество. В печали.
Разбудила ноющая боль.
Запрещаю. Близко. Замечаю
Дышим ровно.
Утомляющий покой.

В унисон.
Привиделось - приснилось - грезы.
Эхом в воздухе испуган бой часов :
Распласталось Время. Снова слезы.
Будет утро.
Непростительный покой

Зависает
Гулом. Грохотом. Пространство
Замирает в памяти слепой -
Пусто. Пусто. Пусто
В бальном танце
Сковывает, как в тиски,
Покой.


Рецензии