Облака текут рекой

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1193949


Облака текут рекой
Над моею головой.
Состояние неземное.
Что это со мной такое?

Ёжик в гости прибежал,
Миску макарон умял.
Чарлик Рыжего гоняет,
Жить ему он здесь мешает.

У соседки Вика дочка,
Только наступает ночка,
По деревне ходит пьяная,
Мужикам всегда желанная.

Тося пьяная забыла
На поляне свой ковёр.
С горя, как собака выла,
Его ночью кто-то спёр.

Эдик пашет, как узбек,
Стал хороший человек,
Кормит всю свою семью,
Говорит всем: - "Я не пью".


Рецензии