Зеркало треснуло

Зеркало треснуло,
    лежит на полу сердцем разбитым.
Ты не вернешься,
    и я остаюсь птицей подбитой.

Надо собрать и умыться,
   а я не могу. Смотрю и не верю.
Зеркало треснуло, 
   словно тебе хлопнуло дверью.

Пусть одиноко, пусть грустно,
   но я, не жди, не сломаюсь,
Я это знала,
   я просто молчу и улыбаюсь.


Рецензии