Без вредных привычек

Мужчину ищу я
Без вредных привычек,
Но ведь сигарет
Не бывает без спичек.

Совсем без привычек
Таких не бывает,
Поскольку мужчина
Их часто скрывает.

Когда выпить хочет,
Бутылочку прячет,
Его ведь натура
Не может иначе.

Но из-за привычек
Бросать очень жалко,
Раз есть сигареты,
То есть зажигалка!


Рецензии