Снежинка

***
Поймай снежинку на ладонь,
Она колюче-холодна.
Но ты ее дыханьем тронь -
И станет капелькой она.
Смотри, как с линией судьбы,
Она сливается удачно.
…Тобой согретый,
 может быть,
И я ей стану равнозначным?


Рецензии
Очень понравилось! С уважением к Вам, Пётр Дрожжин.

Пётр Дрожжин   24.03.2016 13:22     Заявить о нарушении