Эйфория

Опьянеть без вина, сойти с ума,
сказать - люблю!
Сделать тебя счастливой, силы
найти уйти от тебя, сбежать в никуда!
Сладость встреч пытаться забыть,
скошенных трав аромат! Снова встречи
искать, сойти с ума! Опьянеть без вина!
Эйфория, эйфория, эйфория...

"Бессонница" Севастополь 2009 г


Рецензии