улица моя

Хочется пройтись босиком
По улице на которой рос
Где было счастье
И пролито не мало слёз
Где мечты мои рождались
Там же и растворялись
В пятнадцать лет с улицей расстались
Но через четыре года вновь повстречались
Она приняла меня,улица моя
Восьмое марта дом тридцать четыре квартира два
Там прошла молодость моя
Она поймёт и простит,всегда приютит
Память о тебе сохранит
И душа моя это чтит.


Рецензии