Берегите друг друга

Жемчужины мысли

Берегите друг друга
На волосок от смерти каждый ходит из нас,
Берегите друг друга, каждый день, каждый час,
Просыпайтесь, любя всех, кто рядом, вдали,
В нашей жизни короткой, очень мало любви,
Как порой одно слово, может все изменить,
Уничтожить, умножить и любовь подарить,
Берегите друг друга пока рядом все с вами,
Ведь потерю никто не заменит словами.

© Дария Джумагельдинова 2 1
https://www.inpearls.ru/


Берегите друг друга мужчины и женщины

Берегите друг друга мужчины и женщины!
Любовь, как погода бывает изменчива.
Годы, как реки вспять не пойдут.
Слишком короток и труден наш путь.

Ссоры забудьте и ваши обиды,
Нас ненадолго впустили в обитель,
Скоро земля нас, назад заберет,
Скромный подснежник землю пробьет.


Рецензии
Вот, хочется подписаться под каждым словом, с теплом.

Соловьева Галина   01.09.2019 10:36     Заявить о нарушении
спасибо Галина!

Дария Джумагельдинова 2   01.09.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.