Где же ты мое солнышко родное

ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО РОДНОЕ
ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ,ЛЮБИМАЯ ДУША
НЕ ПРИХОДИШЬ МИЛАЯ,СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ
КАК УДАВКА ДУШИТ ЧЕРНАЯ ТОСКА.

НЕ СДЕРЖАЛ СЛЕЗИНКИ,ВЫРВАЛИСЬ НАРУЖУ
ПОКАТИЛИСЬ ТЕПЛЫЕ,ЛЕТНИЕ ДОЖДИ
СОЛНЕЧНЫЕ КАПЕЛЬКИ ЗАГЛЯНУЛИ В ДУШУ
ВЗМЫЛИ В СИНЕ НЕБО,СЛОВНО ЖУРАВЛИ.

ПЕРЕДАЙТЕ МИЛОЙ,ЧТО С ТЯЖЕЛЫМ ВЗДОХОМ
ВСЕ СМОТРЮ В ОКОШКО,В СИНИЙ НЕБОСВОД
И ЛЕТЯТ СЛЕЗИНКИ В ГОРЕ ОДИНОКОМ
СРЕДЬ ЛЕСОВ ДРЕМУЧИХ И ХРУСТАЛЬНЫХ ВОД.

БЕЛЫЙ СНЕГ НАВЕЯЛ ЧЕРНЫЕ ПЕЧАЛИ
ЗАКРУЖИЛАСЬ ВЬЮГА ГОРЬКОЮ ТОСКОЙ
Я СМОТРЮ ГЛАЗАМИ В СИНЕВАТЫ ДАЛИ
И ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ЖИВУ ТОБОЙ.


Рецензии