Памяти Ники Турбиной

Сходишь с ума от мыслей.
Опережаешь события.
Как лист бумаги, чистый -
День новый.
Его непростительно
Скомкаю. В нем была я,
Не знаю когда и откуда,
Я думала в нем,
И плакала,
И чуда искала.
Чуда...

Бродишь, и думу думаешь,
И знаешь, что не свершится:
Озвучивая безумное -
Мне ли собой гордиться?

Определено - проверено.
Расписано  (без случайностей).
И не остановишь размеренный,
Времени бег нечаянный.
Я там была - не смейся.
Не знаю когда и откуда.
Незрячая. Босая.
Сердцем
Я чуда искала.
Чуда...


Рецензии