Боль

Такой сердечной боли
не пожелаешь и врагу,
болит и днём, и ночью боль!
Болит, когда тебя со мною нет,
болит, когда ты рядом, но
скоро уходить, болит, когда
ты смотришь на меня, но думаешь
о ней! Боюсь, что к боли я привыкну,
и чувствовать тебя я не смогу,
и понимать я перестану, где я болею,
а где люблю...

"Бессонница" Севастополь 2009г


Рецензии