Собачьи верные глаза

Собачьи верные глаза…
И одинокое молчанье…
Как будто нас зовут назад,
Напоминают обещанья
Всегда повсюду всех любить
Без объяснений и условий
И повод верить находить
И не держать у изголовий
И позабыть про поводок
И снять ошейник
И тревоги.
Никто б нам больше ни помог
В большой не пройденной дороге.


Рецензии