Лишь за них стуком сердца плачу

Что  утратил и что утрачу...?
Осень в днях и печаль холодит.
Что под сердцем от дней этих прячу?
Что с  собою несу, что болит?

Что из памяти образом явится?
Солнце льётся, ромашка цветёт.
Тело дня и твоё мне нравится,
Краски памяти время сотрёт.

Оставляю… духовные ценности,
Бремя жизни, как все,  несу,
Меру сущего,  истины вечности,
Лишь за них стуком сердца плачу.


Рецензии