Мой друг не умеет писать стихи...

Мой друг не умеет писать стихи,
В общем-то, он не умеет жить,
Он не умеет прощать грехи,
Зато он умеет дружить.

Мой друг не умеет растить шпинат,
Ему не знакомо слово любить,
Да и не сядет он на шпагат,
Зато он умеет дружить.

Мой друг не умеет готовить омлет,
Он не ходил служить,
Борщ не умеет варить на обед,
Зато он умеет дружить.


Рецензии