Любовь-весна

Печаль твоя невыразима глубока,
ты смотришь в зеркало, не сводишь глаз.
И сокрушаешься над тенью, что легла
твой возраст выдавая на показ.

Влюбись! - единственное средство-эликсир,
и разорви плачевный круг - печаль.
Не бойся к тайнам сердца чувство допустить,
любовь-весна - начало всех начал!

Мороз за окнами покажется теплей,
и ярче заискрится на дорожках
Снег выпавший тропинкой до дверей
покажет путь нетерпеливым ножкам....


Рецензии