***

Я помню твой небесный лик.
Твои слова звучат во мне сильней.
Тот счастья не забытый миг,
Ведь ты была их всех милей.

Я прихожу и вижу лишь тебя.
И волосы твои как водопады.
И я попал, я подсадил себя,
Как каждый человек в Эдемовые сады.


Рецензии