Я пришёл...

Я пришёл удачи не имея,
Гневом и разлукою горя,
И тогда ты ласково сумела,
Обогреть,
        как женщина,
                меня.

Был я весь
        тревоженно
                взволнован,
Крест неся неласковой судьбы,
Но твоё участливое слово
Отвело мне боль
             большой беды.

И тогда,
       светло обняв
                за плечи,
Так хотелось
          мне тебе сказать,
Что спасибо,
           милая,
                за вечер
И твои
          КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.

                11.05.1994г.


Рецензии