Кто вы, Валевский?

   В свете последних событий, прихожу к выводу, что вы, человек, органически не переваривающий конструктивной критики,и потому(и в силу того) с неумной энергией (мгновенно) стирающий все неугодные(без розовых соплей) рецензии...Ваш последний стих о Польском солдате - для тех, кто не знает реальной истории тех безжалостных лет....Жаль, что люди хлопают вам, не зная истинного положения дел и событий , слепо доверяя вам...А зря...Складывается впечатление, что вы намеренно искажаете историю...
Это "наталкивает" на определенного рода размышления...
Можно было написать о вас (и для вас), еще более детально и развернуто, но зачем (вы же все равно не читаете)...
Скажу одно - в ПОЛЬСКИХ лагерях для военнопленных в 1920 погибло моих соотечественников около 40 тысяч - в десять раз больше чем польских солдат и офицеров в Катыни...кому здесь говорить о прощении?...
Есть историческая правда, старайтесь придерживаться ее, господин Валевский...
Есть много информации, идущей "вразрез" и "наперекор" вашему творчеству - настоящей, истинной, подлинной...но видно для вас она недоступна...Эд


Рецензии
Когда-то закодила на ту страничку,
чем больше узнавала, тем противнее
становилось! Брезгую, простите.
Вам - всего доброго!

Любовь Шихуцкая   05.04.2014 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.