Двенадцать лет

     Двенадцать лет, как псу под хвост,
Надежды, чаянья, мечты
Я был для Вас, как верный пёс,
Но в душу плюнули мне Вы.
     Как сука лазил по подвалам,
Ютился по чужим углам,
Пищали крысы, как шальные,
А я стремился, только к Вам.
     И я работал день и ночь,
И в дождь и в снег, жару и стужу,
С другим делили Вы постель,
А я хотел быть Вашим мужем.
     Отца не стало, мать одна,
Про Украину забываю,
В Москве есть у меня друзья,
А ты всё также мне чужая.
      Я не могу никак понять,
Зачем ты скрыла от меня,
Ведь в ноябре ты замуж вышла,
Хотя как вижу, не любя.
      Ну что, прощай и вспоминай как звали,
Руслана нет, он умер для тебя,
Я буду жить в тоске, в печали,
Не раз ещё ты вспомнишь про меня!
        03. 12. 2013. Ларионов. Н. А   


Рецензии