два одиночества от 2. 01. 2013

Два одиночества пересеклись глазами
И искра пламени сверкнула между нами
Перевернула судьбы навсегда
И подарила мне на век тебя.

И ничего не будет уж иным
Ты стал на веки рыцарем моим.
Моей опорой и моим крылом
Парить по жизни будем мы вдвоем.

Теперь не страшно стало ничего
И сквозь невзгоды счастье мы найдем
Преодолеем скуку и тоску
Построим дружную и верную семью.


Рецензии