Жребий

С мечтой о славе, с верой в чудеса
Пропела юною канвою жизни полоса,
Но жребий выпал у судьбы
Попасться в руки ценностей борьбы.

С открытою душою нараспашку
И грязью незапятнанной у совести рубашкой
Пришлось случайно подойти к барьеру,
Стерев мечты, почти утратив веру.

И в напряжении свободы выбора капкане
Суметь не утонуть во лжи, обмане.
Найти неопрометчивых решений суть,
Чтоб выбрать в будущее верный путь.
 


Рецензии