Новогодние каникулы

Вина
еще
пол-ящика
осталось,
Того, что
до Указа
покупалось...
Покуда
в рюмках
плещется
волна,
Жизнь
и прекрасна,
и чудес
полна!
Салата,
правда,
нет -
сожрали
весь,
Зато
огрызков
сыра,
колбасы -
не счесть!
Есть
еще хлеб,
и пирога
кусок.
Налей еще...
Каникулы,
дружок!


Рецензии