рисунок

А на бумаге остался силуэт,
Когда-то я его нарисовала.
На этом силуэте был лишь ты,
Я о тебе давно уже мечтала.
Не на бумаге ,вдруг а на Яву,
Я увидела тебя и догадалась.
Что это ты, любимый,милый друг,
Что это ты,кого я рисовала.


Рецензии