Нани Брегвадзе...

Как нежный запах розы чайной.
Щемящий душу
       лунный свет.
Загул свиданий white ночами.
И тайной страсти
       амулет.

Живой гитары переборы.
Тбилисский кофе
       аромат.
Мороза дивные узоры.
Пьянящий память
       снегопад.
 
Прикосновенье лучей солнца.
Желанный бриз. Морской
       прибой.
Зовёт Брегвадзе Нани голос:
Не уходи, побудь со
       мной!

1 января 2013 г.(фото из .....нета)
white - белый (уайт), опуб-но


Рецензии