Потихонечку сопя, обновим себя до пят!. 0

Cменим профиль, сменим грифель
и застёжечку на лифе,
и хрустящее перо,
не творившее добро,
и семейные трусы,
околпаченные теми,
кто стремился не по теме
в них совать свои носы!

Потихонечку сопя,
обновим себя до пят,
нет, до кончиков ногтей
с педикюром без затей!
Станешь ты голубкой белой,
стану я лихим орлом,
мы же не перегорели
у Вселенной под крылом...

По протоптанной дорожке
бродят тени за окошком
и в прообразе блина
бдит румяная луна
за порядком на планете
и смеётся надо мной,
над тобою озорной:
дети вы, большие дети!

Мы не дети, мы уже
на последнем вираже,
тем не менее, приятна
нам всемирная опрятность,
на ночной сорочке рюшки,
к чаю розовые сушки
и когда заходит в дом
гость незваный, но с добром...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
...а потом у самовара
очень долго пили чай...
на столе печатный пряник
оказался невзначай...

Александр Сарапкин   29.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
Ога. С черёмуховой начинкой. Тульский.

Игорь Белкин   29.05.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.