Одиночество - это кара...

Одиночество - это кара…
Или может быть что-то выше?
Может  странный судьбы подарок?
Когда ты говоришь, но никто не слышит…

И повесив замок на двери,
Ты сидишь и смотришь в окно.
Только дождь тебе тихо верит,
Верит тихо тебе одной…

Взгляд упёрся в горизонт бескрайний,
Мысль ушла далеко, ввысь,
А на сердце полно страданий,
Только дождь шепчет :  «Продержись!»

Новый день:  очень светлый, снежный
Разорвёт лучами окно
И  разбудит тебя так нежно,
Будто не было, всё прошло...


Рецензии