Поземка

П*о лесу бродили мороз и метель,
О*ни закружили сею канитель!
З*амерзли озера, продрогли луга,
Е*сенина строки ложились в стога.
М*етелит, морозит , все снежит зима
К*ак будто бы  сказку рисует она!
А* около дома Она намела.

02.01.2014г.В.Назарова-Ломова


Рецензии