Что будет?

Чертят стрелочки круг за кругом:
Тик-тукают часики ---
Они так
Ббесстрастны...
Успеем ли всё поведать
Друг другу?
Еще очень много
Тебе (Тобой) не досказано...
?
Читать-перечитывать, смотреть-пересматривать
То, что
Оставят наши странички,
Будешь? Не будешь? Не стану загадывать ---
Уйдет это время, смочив мне реснички...
Даже не думай, что я успокоюсь,
Если не станет меня на Земле -
Тот же останется Sorge со мною - тот,

Что
Тоскует во мне
О тебе...
?               
                30.04.12 - 19:30


Рецензии