Happy New Year

За подарками моцион,
Все дела - для коллег отмазка,
Пусть увозит тебя вагон
К подмосковной волшебной сказке.

А на сердце белым-бело,
Я живу без тебя, небритый,
Нет почти никого в метро,
Мандариновый запах сытый.

Фейерверков ночных сиянье
Пусть не чинит хлопот пожарным,
И прощанья, прощанья, прощанья
Улетят листком календарным.

Пусть о прошлом не говорят
Мандариновые очистки...
Утро первого января
Нас приветствует небом чистым.


Рецензии