Осень хозяйка, колдует

Осень – хозяйка,  колдует               
Природы сказочный сон…               
Ветер берёзы целует,               
В шёлк нарядился клён.               

Золотом сыпят вербы               
Дремлет старенький мост.               
Верим, что доброе небо            
Для удивительных звёзд.               

Всё совершается чудом               
Ноябрьский день горит.               
Ранним, морозным утром         
Пара гусей пролетит.               

Осень приходит с любовью   
Чувства души пробудить.               
Колодец с живою водою         
Всеми забытый, грустит.               

Сыпет мелкие капли               
С неба серебреный дождь.            
Берёзе на жёлтое платье         
Чуда и нежности ждёшь.               
 
В сад захожу, как в сказку         
Полон таинственных тайн.               
Осень открыла краску,               
Будет теперь рисовать.            

22 Ноября (14:30) 2013г.            
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии