А где то

А где-то море,пляжи,мачо...
Закат дурманяще красивый...
У нас все проще- лето,дача,
Лопата,грабли,водка с пивом,
У них крутые мерседесы,
А мы на "Нивах" "зажигаем",
Они все в общем - джентльмены,
Мы -Мужики,хлеб убираем,
Они все в офисах,мы в поле
Они в крутые рестораны,
Мы на рыбалку, да в ночное,
Да у костра, где звон гитары,
Луны желток на небосклоне
И где то падает комета,
Эх, мужики, а жизнь прекрасна!!!
И к стати-
Лучше наших женщин нету!!!


Рецензии