ждал я тебя

Ждал я тебя искал и верил,
Что в жизни встречу я тебя.
И я в любовь так свято верил,
Оберегая лишь тебя.

Я ждал искал ответ найдётся,
Как говарится всё с тобой.
Что ангел к сердцу прикоснётся
И в сердце разцветёт любовь.


Рецензии