Я знаю...

Я знаю,милая,что ждёшь
Меня ты в этот вечер,
И молча,с грустью упрекнёшь,
Не состоится
           если
                встреча.

Прости меня
          не в первый раз,
Что боль несу с собою,
Что обстоятельства у нас
Всегда
            над головою.

Но будет час.И я у ног
Твоих,
       мечтая рядом,
Сложу стихов своих ВЕНОК
За ожидание
              в награду.

              11.05.1994г.


Рецензии