прострелите мне память

                Чтоб за нас извивались
                От соли в избытке по венам...
                В.М.

Прострелите мне память,
Станем заново пить за знакомство.
Алкоголем по венам
Как телами по ложам
Ложь когда-нибудь выест
И самую нежную душу
Только нам все одно
То, что любим,
Мы сами и рушим..
Давит время и путь
Давят стены,
Увитые плющем
Наших смутных надежд
Незалеченных  болей
И стужей
Режет пальцы и
Губы
от ветра становятся суше…
И вот только любовь
Извивалась от соли по душам…
Душно язвы словами
Бередить, опасаясь взлететь
Пьем вдвоем из стакана
За знакомство
За нежность, возможность взлететь
Прострелите мне память
Может, я перестану хотеть


Рецензии