***

Почему так вот в жизни случалось,
Так вот было и будет всегда.
Когда любишь,тебя вдруг не любят,
Как не любишь,так любят тебя.
Получается в жизни с любовью,
Обращаться ненужно шутя,
Или сердце поранишь кому-то,
Или просто один будешь зря,
Ну зачем тебе вся волокита,
Ты люби тех,кто любит тебя. 


Рецензии