Сингулярность

   Отсчитывают время стрелки часов
Поступательно - неизменно  ….как  полярность
У магнитов и полюсов
Вобщем все что происходит – это Сингулярность
События жизни  кажутся событиями уникальными
Но видно это только с одной стороны
А с другой вроде ..ненаблюдаемо
Точка  с которой функция стремиться
К бесконечности – это взгляд математиков
При этом есть оговорка - включает критические точки
Обязательно.
Вселенная  в начале своего рождения
Имела немыслимую плотность и критическую массу
И грянул Взрыв ..Что явилось точкой...  Сингулярности
Технический прогресс  идущий  быстрыми темпами
Неведомо …на  беду или  на радость
Тоже может быть проявляет
Некую Сингулярность
Но мне больше симпатичен этот термин
Применяемый  в биологии и жизни обычной
Сингулярность – это эволюция
Всего живого на свете где все единично
Как собственно  то, что каждый живущий
Человек или животное
Растение или явление
Уникально и неповторимо
Как каждый прожитый день.
Так будьте же Сингулярны  !


Рецензии
Станислав, чтобы ответить Вам, я прочла немало информации
о сингулярности.
Сделала вывод и даже выбор- я за эволюцию всего живого на свете, где все единично.
С уважением,

Татьяна Енина   02.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,Очень приятно что вы понимаете что все это написано мною что бы подвести читателя к этой самой ГЛАВНОЙ мысли . Всегда рад общению с вами

Станислав Диксен   03.01.2014 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.