Плюшевого мишку...

Плюшевого мишку за руку беру
Рядышком с собою бережно веду.
Ножку поднимаем,ставим её - та-а-к
Знаю Миша трудно,сделать первый шаг.
Вот и получилось.А теперь другой.
Ой,опять упал ты,Миша что с тобой
Я возьму на ручки,только ты не плачь
Отдохнёшь немножко будем вновь шагать.


Рецензии