Ты!!!

Большое видится издалека!
А свет прекрасного – повсюду!
Не потеряв себя, Ты – всюду!
Ты – свет прекрасный! На века!
Большое видится издалека!
И я с Тобою буду вновь
Бродить по городу, по паркам,
И там дарить Тебе… любовь!


Рецензии