Потоки, восходящие к восходу

Потоки, восходящие к восходу,
Как ореол, поднялись над тобой.
И расстоянье превратилось в воду,
И воздух стал, как организм, живой.

Дышал, дрожал, настолько ощутимо,
Что, прикоснувшись, чувствовала я,
Как мягкая и шёлковая грива
Всё золото стряхнула на тебя!

То Слово Божье славою сходило,
Позолотив копну твоих волос.
Какой любовью я тебя любила?
Той женской частью, что вложил Христос!
      


Рецензии