Боевой контроль

Утро...,облака...,
Розовый туман...;
Вилка на столе-
"Радужный" обман...;
Слышен чей-то крик...-
Насадили душу...,
В рот несут-тупик...-
Подавись...,но кушай...;
Страшная картина-
"Блюдо"-рваным "мясом"...,
Но довольна "мина"
Дорогим заказом...
В прейскуранте цен
Спроса и потребности...,
Бартерный обмен-
Под пружиной "верности"...
(Один раз-не своё...,а второй-давно чужое...)...


Рецензии
Хорошо написали, Леривэ. Всего Вам доброго желаю, Иван.

Иван Терёхин   04.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Иван...(Леривэ).

Лёля Васильева   05.01.2016 02:26   Заявить о нарушении