***

Ты далеко от меня далеко,
Я не знаю что делать с любовью.
Без тебя мне трудно,не легко,
Я живу ведь одним лишь тобою.
Целый день я хожу по дворам,
По родным незнакомым просторам.
Я хочу вновь увидеть тебя,
И сказать тебе ласковым словом,
Как люблю тебя, сильно люблю,
Как хочу рядом быть с тобой вместе.
Почему ты сейчас далеко,
Почему мы с тобою не вместе.


Рецензии