Когда целуешь ты меня

Когда целуешь ты меня,
Ты словно шелком гладишь душу.
Ты любишь, я люблю тебя.
Ты наконец-то стал мне мужем.

Прижмусь к тебе, в тебе мой свет,
Не разомкну своих объятий.
Из белых роз дрожит букет
И в кресле белой дымкой платье.

И разлетелись кружева,
Все расплылось пред глазами.
Твои ирландские слова
Не только сердцем понимаю.


Рецензии