К тебе я приеду..

Я вижу солнца, светлую душу
Я вижу как шмель, садится на грушу
Как ветер шепчет,  синему небу
А я все шепчу: « к тебе я приеду…»

Наверное,  я, совсем «ошалел»
Я взрослый мужчина… и вдруг я прозрел
Все в радужном свете,  прозрачный туман
Меня же опутал  какой-то  дурман

Ты этим дурманом окружила меня
Как будто Джигит, стреножил коня
Забилось сердечко и кровь закипела
Давненько, мне женщина, такая не пела!!
****


Рецензии