милый принц

ты печален, рассеян
и вечно теряешь суть,
я же пытаюсь
найти свой путь,
оправдать наше ненастье.

милый принц,
я поцелую
вены
на
ваших
веках
на счастье.

вы тихо спросите -
это лечиться?
я задумаюсь.
отвечу что
от любви лекарств нет.
не придумано.

11.12.13.


Рецензии